当前位置: 首页 > 法治工作 > 公共法律服务
公共法律服务
吉林省司法鉴定信息化综合管理系统上线运行
发布时间: 2019-01-21 19:22      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  为推进司法鉴定管理工作信息化建设,进一步提高司法鉴定管理效能,实现司法鉴定工作的动态管理和精准管理,吉林省司法鉴定信息化综合管理系统经过试运行阶段的调整和完善,已于2019年1月1日起正式在全省上线运行。

  吉林省司法鉴定信息化综合管理系统由司法鉴定行政管理系统和司法鉴定业务管理系统两部分组成,司法鉴定行政管理系统用于司法鉴定机构、司法鉴定人登记管理和司法鉴定数据综合查询、汇总统计和分析。司法鉴定业务系统用于司法鉴定案件办理和司法鉴定机构内部管理,实现司法鉴定文书统一编号、司法鉴定案件从委托到出具文书全流程网上办理。随着数据的不断录入,我省已基本实现对司法鉴定机构、司法鉴定人和司法鉴定案件的实时动态管理。

责任编辑: 杨翠婷