当前位置: 首页 > 法治工作 > 政府法治
政府法治
赵飞在天津法治政府建设示范创建动员部署会上要求
摸清痛点找准短板打通堵点
发布时间: 2019-08-06 14:53      来源: 法制日报
【字号:
打印

法制日报天津8月5日电 记者张驰 8月5日,天津召开法治政府建设示范创建动员部署会,传达中央依法治国办专题培训班精神,通报当前一个阶段天津行政执法工作中存在的突出问题,介绍天津法治政府建设示范创建相关工作安排。天津市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任赵飞,天津市副市长、公安局长董家禄出席会议,天津市委依法治市办副主任张亮、王红卫参加会议并介绍有关情况。

赵飞表示,法治政府的基本建成,是天津全面依法治市的重要奋斗目标与重要评价标准,各区各部门要以此次法治政府建设示范创建为契机,既要争取一流成绩,又要瞄准问题差距,摸清痛点,找准短板,打通堵点,推动全面依法治市工作再上新水平。

赵飞要求,各区各部门要精心组织、认真推动示范创建工作的动员部署与督促落实,做到工作有抓手、落实有举措、创建有成效;要充分发挥先进典型的示范引领作用,以先进带后进,促进法治政府建设区域协同推进、整体提升。

责任编辑: 李石苹