中国保监会对《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2017-12-19来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:

为进一步加强和规范对保险公司董事、监事和高级管理人员的管理,促进保险公司稳健经营,我会正在对《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》进行修改,形成了征求意见稿。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

一、登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二、通过电子邮件将意见发送至:law@circ.gov.cn。

三、通过信函方式将意见寄至:北京市西城区金融大街15号中国保监会法规部法务处(邮政编码:100033),并请在信封上注明“保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定征求意见”字样。 

四、通过传真方式将意见发送至:010-66288161。

意见反馈截止时间为2018年1月18日。

 

 

中国保监会

                                   2017年12月19日

分享到:
相关报道:
 国家安全监管总局关于公开征求《安全评价与安全生产检测检验机构监督管理办法(征求意见稿)》意见的通知2017-12-15
 ​‍民政部关于《慈善组织信息公开办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-14
 交通运输部关于《关于修改<民用航空导航设备开放与运行管理规定>的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-11
 民政部关于《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-07
 国家食品药品监督管理总局关于《食品药品监管执法证据规则(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统