教育部关于《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告

日期:2018-01-26来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:

为适应新时期加强学校食品安全工作的需要,切实维护广大师生员工的合法权益,根据《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规规章,结合教育发展实际,经充分调研与广泛征求意见,我部会同国家食品药品监管总局、国家卫生计生委对《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》(教育部、卫生部令第14号)进行了全面修订,研究制定了《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区大木仓胡同35号 教育部政策法规司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《学校集中用餐食品安全管理规定》征求意见”字样。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:fzb@moe.edu.cn。

意见反馈截止时间为2018年2月25日。

 

教育部

2018年1月26日

 

分享到:
相关报道:
 国家体育总局关于征求《运动员技术等级管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的通知2018-01-23
 《国家税务总局关于修改〈个体工商户税收定期定额征收管理办法〉的决定(征求意见稿)》征求意见2018-01-22
 民政部关于《境外烈士纪念设施保护管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2018-01-19
 国家质检总局关于《国境口岸卫生监督管理规定》(征求意见稿)公开征集意见的通知2018-01-18
 ‍国家质检总局关于《边境贸易检验检疫监督管理办法》(征求意见稿)公开征集意见的通知2018-01-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统