浙江省启动“十百千万”普法工程

日期:2018-06-26来源:司法部政府网【字体: 视力保护色:

6月13日,浙江省“十百千万”普法工程暨宗教政策法规学习月活动在浙江佛学院启动。

为增强广大宗教界人士和信教群众的法治意识,省民宗委、省司法厅、省普法办联合推进实施了以宪法为主题的“十百千万”普法工程。同时,将学习宪法与贯彻实施新修订的《宗教事务条例》结合起来,将法治观念融入到信仰实践和宗教生活中,提高运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力,使法治观念真正走进广大宗教界人士和信教群众心中。

据介绍,本次普法活动将在全省宗教领域培育十个省级普法示范点,建立百个省级普法基地,开展千场普法宣讲,受众超百万人次。

分享到:
相关报道:
 傅政华会见法国司法部部长贝卢贝2018-06-26
 江苏各地建立“法律顾问之家”微信群,提供服务达11.5万人次 指尖轻点 法律服务进村入户2018-06-21
 傅政华会见比利时最高法院院长德克特2018-06-14
 湖南以农村法治宣传教育助力乡村振兴2018-06-13
 法治政府建设开启新征程抓“关键少数”抓督察落实2018-06-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统