司法部机关举行纪念“七一”党员重温入党誓词仪式

日期:2018-06-29来源:司法部政府网【字体: 视力保护色:

6月29日上午,司法部机关举行纪念“七一”党员重温入党誓词仪式,以集体过“政治生日”的方式,向党的97周岁生日献礼。部党组书记袁曙宏主持仪式并领誓。

图为6月29日上午,司法部机关举行纪念“七一”党员重温入党誓词仪式。部党组书记袁曙宏主持仪式并领誓。

  活动现场,庄严肃穆。在领誓人的带领下,部长傅政华和部党组成员,驻部纪检组、部巡视办、部机关各司局以及部分直属单位全体党员面向鲜红党旗整齐站立,高举右拳郑重宣誓,重温入党誓词。

图为司法部机关纪念“七一”党员重温入党誓词仪式现场。

  袁曙宏在主持仪式时强调,在中国共产党建党97周年之际,我们隆重举行司法部机关党员重温入党誓词仪式,目的是告诫和要求全体党员始终牢记、坚决践行入党誓词,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、砥砺奋进。

图为司法部机关纪念“七一”党员重温入党誓词仪式现场。

  袁曙宏要求,司法部全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位、扎实工作,开拓创新、奋发有为,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情、强烈的责任担当、坚强的意志品质,投身到深化依法治国实践的伟大进程中去,奋力开启新时代全面依法治国新征程,努力开创司法部各项工作新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。

图为仪式上,在领誓人的带领下,全体党员郑重宣誓,重温入党誓词。

  全体党员一致认为,通过重温入党誓词,进一步坚定了理想信念宗旨,强化了使命责任担当。我们一定要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,坚定永远听党话、跟党走的政治信念,不负使命重托,矢志不渝做中国特色社会主义伟大事业的坚定者、奋进者、搏击者,在机构改革和全面依法治国中切实发挥党员的先锋模范作用,在本职岗位上奋力谱写无愧于新时代建设法治中国的壮丽篇章。

分享到:
相关报道:
 中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定2018-06-29
 全国监狱工作会议要求统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局2018-06-29
 司法部副部长熊选国解读公证“放管服”改革:公证改革扬远帆2018-06-29
 公证体制改革强力推进“以快补晚”2018-06-28
 甘肃司法行政戒毒创新之路调查2018-06-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统