当前位置: 首页 > 立法意见征集 > 立法意见征集
立法意见征集
国家发展改革委关于《电力可靠性监督管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间: 2020-09-16 15:30      来源: 国家发展改革委
【字号:
打印

为进一步加强电力可靠性监督管理工作,适应电力可靠性体制机制变革的需要,我们研究起草了《电力可靠性监督管理办法(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1. 登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn、http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见建议。

2.登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,提出意见建议。

3.传真:010-66022129。

4.电子邮箱:anquan_2019@163.com。

意见反馈截止日期为2020年10月15日。感谢您的参与和支持!

国家发展改革委

2020年9月16日

相关稿件:

电力可靠性监督管理办法(修订征求意见稿)

《电力可靠性监督管理办法》修订说明

点击进入公开征求意见系统.jpg


责任编辑: 张丽青